Индепендиенте - Естудиантес де Ла Плата (21 юни 2022)

Ла Лига
IND
Индепендиенте
ПРЗПЗ
Завършил2 : 1
21st Jun 2022
Естудиантес де Ла Плата
EOE
ЗПППР
Independiente
Estudiantes L.P.